福利彩票甘肃快3开奖查询

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 30408|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

甘肃快3走势图今天快3: [情感交流] 致香山網,致我們,致你

[復制鏈接]
主樓
(一)關于“覓良人,望白頭 ”被刪帖的說明
        2018-1-29 09:59本人在香山網婚嫁板塊發帖,“覓良人,望白頭 ”,于2019.5.21聯系香山網工作人員刪帖,因為我結婚了。(對我帖子有印象的看到這里不想再看就可以劃走了,想繼續看我嘮叨的后面還有XX字)
        那個征婚帖我寫了關于自己的5點,關于對方要求的5點,外形性格背景財力都有涉及,那些文字是我頭一晚睡不著一條條想好,第二天一早發上去的。那段時間我骨折休假所以很閑,打石膏躺在床上還要被家里電話催婚催相親啊搞得很崩潰,可能是生病期間太脆弱,可能是還未從上一段中走出來,就因為外婆的電話崩潰了。我那天晚上就在找各種可以相親的渠道,突然想起來“香山網”,畢竟號稱“珠海人自己的網站”,一翻果然有婚嫁板塊,再翻MM征婚的都好優秀,然后就是第二天早上踏踏實實地寫了個自己的帖子。誰曾想,在刪帖前竟有42300次查看、154條回復。謝謝路過的每位網友,謝謝每個在婚嫁板塊一頁頁翻到并回帖的男士。

支持: 5.0
謝謝分享!  發表于 2019-5-25 13:18
樓主的經歷說明,婚姻不一定閃婚就不好。善于欣賞對方優點,接納和包容對方缺點,幸福并不難。  發表于 2019-5-25 11:35
支持: 5

評分

參與人數 1金幣 +100 收起 理由
天使 + 100

查看全部評分

沙發
(二)沒有早一步,也沒有晚一步,正巧趕上了
        我在征婚帖里寫過:”白頭偕老真的好難,看到滿頭銀發的一對在樹下休憩都感動萬分。于千萬人之中遇見你所遇見的人,于千萬年之中時間的無涯的荒野里,沒有早一步,也沒有晚一步,正巧趕上了”。我和我老公的相遇就是正巧吧。正巧,他回復的不算太晚;正巧,我們見面的時候我剛好脫拐;正巧,我想嫁人他要結婚。于是,我們以閃電般的速度戀愛、見父母、結婚,快到我復工后同事都說小心被騙,快到結完婚我媽媽才敢問我是不是懷孕了著急結婚,快到拿到同學國慶節婚禮邀請函我說可能要訂婚的卻變成結婚。
        時隔一個月,他是3.1回復我的,我們沒到月底就確定關系了,4月份跟他媽媽一起去重慶玩,5月份他見過我父母,6月份見過他父母,8月份雙方父母見面,10.5婚禮。至于為什么是10月結婚,主要原因我們不是本地人老家比較近也不在一個地方,按照他的進度應該是十一訂婚,過年結婚,可是我覺得過節老家能凍到脫妝更別說好看的婚紗了,那就只能到來年五一,他又覺得太晚,然后我們一拍腦袋那就十一的假期了。因為我們在外地,父母見面跑來跑去,安排婚宴、酒店,大小瑣事,我婆婆真的是一個人忙了好多,我們假期前幾天回去定敬酒服定化妝師跟拍買布置用品等等都跑到崩潰幾回,媽媽的能量真的是好強大。

板凳
(三)愛對了人,情人節每天都過
        “婚姻是一座圍城”,這句話擊退了多少猶猶豫豫的男男女女,但是又有多少人因為覺得自己年紀大了要找個人結婚完成該完成的事就草草結婚了呢。我們的結婚,是快,不是草率。每一天,我們都像談戀愛一般貪婪和對方在一起的每一刻,細想這個原因,應該很大部分歸功于我老公,他每次見面會吻我,每天會說我愛你,表達愛的時候總像個小男生。而女人,因為被愛而幸福、而更愛;男人嘛,因為給予而成就、而更愛。
        我在征婚的帖子最后寫道:”其實說這么多,都是自己設定的條件,都是要相處磨合。情人眼里出西施,人都是在改變的。我也談不上什么資本,但是我相信,兩個人相愛,一起努力,會更充實更美好“,我的現在擁有的,很多都是老公帶給我的,雖然不是說換個人不一定給不了或者過兩年自己不一定給不了,而是我早就知道自己是需要另一個人陪的人,而他,恰恰能陪著我一起成長,他不像任何一個前任,也不全如我寫帖子時想象的未來老公的樣子,但他不會讓我有拘謹或者不安,溫暖,卻不熱烈的肆無忌憚。

20年后你要是還天天過情人節那真得恭喜你。  詳情 回復 發表于 2019-5-24 11:05
地毯
(四)最后再說點
       因為香山網APP改版過一次,微信公眾號和APP綁定的手機賬號信息,于原來微信登陸的賬號不匹配,找不回原來的帖子,也一直想寫點什么感謝下香山網,無奈擱置、拖延。前兩天用電腦搜東西又進去香山網,微信掃描登陸后竟然發現原來的賬號,因為近期裝修和香山網裝修板塊工作人員聯系較多,趕緊麻煩他們幫忙刪了。
        寫完了,也解釋完了,絮絮叨叨自己的經歷,也權當對香山網的感謝了。希望還在城外觀望的人兒,早點上了這賊船啊?;褂?,香山網是個好地方喲。

弄幅錦旗去香山吧  發表于 2019-5-24 11:52
地板
地下室
成人之美  

匯聚緣分

的確做了大大的好事

香山網好樣的

是啊,感謝這么一個珠海的平臺  詳情 回復 發表于 2019-6-30 23:19

也謝謝您關注呢  詳情 回復 發表于 2019-6-30 23:18
恭喜,恭喜,有情人終成眷屬

謝謝,祝您幸福祝您順心  詳情 回復 發表于 2019-6-30 23:18
祝福樓主吖
恭喜吧,

謝謝,祝您幸福  詳情 回復 發表于 2019-6-30 23:17
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊