福利彩票甘肃快3开奖查询

注冊

掃描二維碼登錄本站

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 30599|回復: 152
打印 上一主題 下一主題

甘肃快3一定牛形态走势图: [香山心情] 女朋友這個毛病讓我快崩潰了,求建議

[復制鏈接]
主樓
感覺我的床都快要被她毀了該分手嗎?
我覺得自己絕對不算是個挑剔的人,能包容就包容,能大度就大度,從小不跟人結仇,一輩子沒跟人紅臉過。脾氣也是頂頂好的。

現在的女朋友剛談有兩個月一點,比前女友漂亮,也比前女友年輕,身材比前任好,收入也比前任高。性格大大咧咧,也不像前任那么喜歡計較,一句話不注意,前女友那時候就能生悶氣半天。現在這個女朋友,有時候說她,她也不生氣,不記仇。真的是哪里都特別滿意,覺得特別好。

就是有一點,特別讓我難以接受。就是現在這個女朋友喜歡在床上吃東西。從炒粉到餅干,從水果到番薯干,各種零食,包括主食。只要我一不注意,就能發現她坐在床上邊玩手機邊吃東西。我并不是個有潔癖的人,但還是忍受不了這樣的行為,覺得在床上吃東西真的是太臟了。一是油漬沾在床單、被罩、枕套上真的很難洗的;二是,會引來蟑螂、老鼠等動物在沒人的時候在床上亂怕。只要一想起來就渾身起雞皮疙瘩。

也在房間發現過手指長的蟑螂,并打死了。

也說她幾次了,有次也發脾氣了。她每次都答應的好好的,再也不那樣吃東西了,我發脾氣她也道歉了。但答應過后沒用,沒兩天就故態復萌。之前我還覺得現女友什么都不計較,心大而沾沾自喜,可這怎么也改不過來的壞習慣,說了沒用的經歷,卻讓我欲哭無淚。

昨晚我在客廳看會兒電視,她說她先去睡了。結果發現她又在床上咯咯蹦蹦的啃薯片,還開著空調用被子包住頭在被窩里邊看手機邊吃。頓時把我氣的,做什么的心情都沒了。直接拿出備用床單睡客廳了。

今天一天都在考慮分手的事情。感覺實在接受不了這種衛生習慣,她可能覺得在床上吃東西無所謂,可我真的有點受不了了。這種情況有什么辦法拯救嗎?她是那種喜歡吃零食,且怎么吃都胖那種體質。用長胖來威脅她也沒用。

除了這個毛病,其他的都很好,我都很滿意。但只要一想到萬一以后結婚了,一輩子和這樣衛生習慣的人生活在一起,覺得人生一片灰暗。希望大家給點實質性建議,能夠幫忙改進的。她的問題就是,說了她表面上聽了,但過不了兩天就繼續偷偷在床上吃東西。
示意圖(非實拍):

支持: 5.0
支持: 5
看到第一句時,真擔心你的腎,接著看下去,呵呵 買多一張床,省下餐桌,打邊爐去  發表于 2019-5-24 11:58
你享受人家的百利,就不能包容人家的一害?  發表于 2019-5-24 09:44
習慣可以改!  發表于 2019-5-24 09:30
還是不夠愛吧,要不然就算女朋友拉屎床上照樣樂呵呵去洗。  發表于 2019-5-23 21:17
沙發
樓主說清楚一點啊。

好清楚! 惡習可以改啊, 不難!  發表于 2019-5-24 09:30
板凳
分手吧,我來接盤

你好美~~~~~~~是想得美!  發表于 2019-5-24 09:31
哈哈,怎么把我想說的都說了  詳情 回復 發表于 2019-5-23 18:29
就是不想分手才來發帖咨詢,來點兒建設性意見唄  詳情 回復 發表于 2019-5-23 17:15
來自小程序
地毯
樓主誤導我的跟帖也被刪了

不好意思,開始沒說清楚,貌似后來小編把我發的圖片也換掉了  詳情 回復 發表于 2019-5-23 17:14
地板

標題有什么問題嗎?  詳情 回復 發表于 2019-5-23 17:15
地下室
MMP RNMLGB CMNB
來自小程序
我覺得食東西無所謂,很小的事。食完把地方收乾淨就行。你可以試試跟他一齊在床上食東西。很爽的。我經常試

懂得欣賞,才長久!  發表于 2019-5-24 09:32
小吃還可以,主食也經常這樣,不好吧  詳情 回復 發表于 2019-5-24 01:25
來自小程序
恒輪居士 發表于 2019-05-23 17:05
樓主誤導我的跟帖也被刪了

不好意思,開始沒說清楚,貌似后來小編把我發的圖片也換掉了

小編簡直可以用神速來形容  詳情 回復 發表于 2019-5-23 17:34
pbkhw5Pnfx 發表于 2019-05-23 17:04
分手吧,我來接盤

就是不想分手才來發帖咨詢,來點兒建設性意見唄

無語: 5.0 支持: 5.0
無語: 5
你女朋友夠稱未?  發表于 2019-5-24 11:59
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊