福利彩票甘肃快3开奖查询

注冊

掃描二維碼登錄本站

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 20728|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

甘肃快3福彩开奖号码: [香山心情] 有點苦惱,想聽聽大家的看法,要不要放棄算了

[復制鏈接]
匿名
主樓
匿名  發表于 2019-5-21 11:29 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

內容有點長 大概過程就是這樣的:
去年因為某次工作上的原因結識到了一位年紀相仿的男生(其實小兩歲)剛開始只是因為工作上的事情在微信上溝通,后面越聊越熟(沒有其他想法就是朋友,一直沒見過面)某次原因他到公司上來聊些事情就這樣見面了,可能因為平常微信溝通的原因見了面很自然就聊上了,事情談完他就走了也沒什么交集了。

過了兩天微信上又聊了起來,接著幾乎每天都會聊到,也會開開玩笑很輕松。聊得久了知道彼此都是單身,男生就會有意無意提起一些關于男女交往方面的話題,我也會發表一些我的看法,會相互溝通,但是也沒有應用到我們身上,我也沒什么感覺。接著快過年了,男生就問我回家去會不會被家人催婚呀之類的,我說估計會吧,我媽應該會說我 男生這時就說教你一個方法你媽就不會催你了,我還在疑惑什么方法呢他就說你找到男朋友了,男朋友是xx(他的職業)我說我媽會問我真假的他說你就說真的就行了 不用怕到時真的我會應付的。

說著就過去了。接著過年回家路上他有說起了這件事,并且向我表白了(算是吧)說了一些很走心的話。(沒直接說當男女朋友的話)直到回到家過年的第二天又聊了就說到讓我做他女朋友吧, 我就笑嘻嘻的發表情包說好呀,他就說他是認真的希望我也認真一點。那我就認真想了下了,經過這一段時間的溝通相處(私下見過兩次面)我感覺還是對他有點意思的,并且人也是挺好的,雖然年紀比我小但看起來成熟一些,后面就微信算是回應他了。說了對他感覺也不錯既然這樣可以試試看。

后面閨蜜讓我別這樣隨便答應他,必須當面說才有誠意。因為我是放假回家了他是本地人所以我得假期結束了才能回去就想著那等回去了再和他說當面表示的事情。而后就還是正常的溝通沒有什么其他的了到回來上班了就約著出來吃過幾次飯和看電影(就和普通朋友一樣并沒有情侶的方式)后面就還是微信溝通比較多,因為彼此工作都忙住的又不在一邊所以很少出去。后面他也沒再說起什么事情了,我一個女生也不好老是問,雖然的確感覺上是有點喜歡他的

就這樣相處著。最近這一兩個月感覺他就是和之前不太一樣了,關于聊天,有時發了信息到第二天才回,有時兩天后才回,也不回復上一條信息就直接發個表情有時我看見回復了他又不回了。

最近的交流幾乎都是這樣,有時我有什么想分享給他的都不回有時想想還真是傻。有時會很在意他會不會發信息過來,看了不是還是會挺失望的。前兩天他生日,12點給他發了消息祝福直到第二天一整天都沒回復,這就更讓我寒心了。

在想著雖然我是對他有點感覺,但是如果他是對我已經沒有話題了我也是不會勉強的。有好幾次我都想鼓起勇氣和他說清楚問一下,但是始終沒勇氣想想還是算了,勉強也沒用

想聽聽廣大網友們你們說這樣我是不是就可以放棄了,就不要再想了

示意圖:

支持: 5.0
支持: 5
點了火,就把煤氣瓶搬走,此人很邪惡。LZ也該到了自己滅火的時候了,調整一下心態,一笑而過吧。繼續單身狗的快樂生活  發表于 2019-5-23 12:36
放棄吧  發表于 2019-5-23 09:21
做了備胎還不敢面對。  發表于 2019-5-22 22:03
應該是找到了更中意的女友,樓主另起爐灶吧。  發表于 2019-5-22 20:22
應該是遇到了對的人,放棄備胎了~  發表于 2019-5-22 19:40
分開吧  發表于 2019-5-22 12:16
沙發
此帖僅作者可見
板凳
此帖僅作者可見
地毯
此帖僅作者可見
地板
此帖僅作者可見
地下室
此帖僅作者可見
來自小程序